729 просмотров

Горькая правда о браке

Самое несексуальное в мире существо – это погрязший в семейной рутине человек. Фигура его расплывается, ум притупляется, а естественные инстинкты подвергаются жесточайшей кастрации. С помощью ревности он благополучно посажен на цепь. Но он не знает, какие последствия ждут его впереди…

Я хочу поговорить о той ошибке, которую совершают очень многие семьи. О стремлении одомашнить друг друга. Возможно, вы не согласитесь с моими аргументами. Но я прошу вас хотя бы выслушать их.

Я прекрасно понимаю, что, когда ты встречаешь человека, с которым хочешь провести всю жизнь, твой первый порыв – его одомашнить. Сделать уютным, мягким, плюшевым и предсказуемым. Только своим. А все, пробуждающее в нем кураж и дикие инстинкты – запретить. Ограничить. Вытравить хлоркой.

У всех пар это начинается одинаково. Например, тебя безумно привлекает этот горячий жеребец. Ах, как стучит сердце при его приближении! Ах, какие бабочки в животе!

Читайте также  Эти рекомендации явно не будут лишними для модниц!

Но вот он твой. Штампы поставлены, на свадьбе отплясали гости. У вас семья.

И ты уже спешишь его переделать, перековать под себя…

Это нормально, это инстинкт собственника.

– Когда ты повзрослеешь? Ты никуда не пойдешь! Выбирай, или общение с ней, или я!
Какая рыбалка! У тебя ребенок! Какие прыжки с парашютом? Ты оставишь меня вдовой!
Иди, поработай лучше!

Ты стараешься накинуть на жеребца уздечку. Вдруг убежит? Вдруг оставит?

Сначала эти старания не производят существенных изменений. Но постепенно, под тяжестью чувства долга и многочисленными стараниями жены, жеребец становится более покладистым.

Никаких баров, никаких спортзалов, танцев с чужими дамами и отдыха на природе. Заменим их телевизором, какой-нибудь игрой или бесконечной тележвачкой. В руке появляется баночка пива, а потом две и три.

Читайте также  Помните россиянку, которая сделала 100 инъекций в губы? Вот, как она выглядит сегодня

Иногда еще хочется что-то сделать, метнуться в лес с друзьями, посидеть в баре. Подмигнуть даме за столиком напротив…Но с годами это желание исчезает, затухает.

Половой инстинкт, смелость, отвага, кураж – все это подвергается дистрофии, как будто мышцы прикованного к постели человека…

И вот в один прекрасный день жена обнаруживает перед собой не жеребца, но ослика для вспахивания дачи. Ослик весьма мил и управляем. Он хорошо пашет землю и удобен для переноски тяжестей, но в нем нет и следа от бывшего жеребца.

– Я снова хочу бабочек! – просит жена. – Где они? Где мои бабочки в животе? Ну, скажите мне, как я могу хотеть этого глупого ослика?!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓