513 просмотров

О разнице между славянкой и француженкой

Белоруска Лариса Кисель, которая уже несколько лет живет во Франции, написала в фейсбуке о своих наблюдениях за местными женщинами и сравнила, чем они отличаются о….
Белоруска Лариса Кисель, которая уже несколько лет живет во Франции, написала в фейсбуке о своих наблюдениях за местными женщинами и сравнила, чем они отличаются от наших.

О разнице между славянкой и француженкой в моей личной интерпретации, не претендующей на объективность, но являющейся следствием моих наблюдений и ощущений.

О разнице между славянкой и француженкой

Наша девушка 20+ еще ничего не достигла, но уже хочет замуж. Всем своим внешним видом и поведением она охотится. Внешне безупречна, следует трендам, всегда в срок — маникюр и педикюр, брови, ресницы и колорирование волос. От этого она очень напряженная, нервная и чрезмерно рефлексирующая по поводу психологии отношений. Переборчива, мужчину оценивает в цифровом эквиваленте, хорошо владеет искусством симуляции. Высокого мнения о себе. Ищет того, в чьи надежные руки можно передать сие сокровище.

Французская молодая девочка естественна и непринужденна. Без маникюра и с наспех накрашенными ногтями на ногах, летящая походка, взгляд, обращенный внутрь и полный кайф от себя самой. Я часто притормаживаю машину, чтобы насладиться этой едва уловимой внутренней улыбкой и абсолютным наслаждением от жизни. Ей все равно, зовут ее замуж или нет. Вполне возможно, она всю свою жизнь проживет «с другом» или «компаньоном», что ее нисколечко не смущает. Также ее не смущает перспектива жить одной и иметь эпизодические отношения с разными мужчинами. За жилье половину платит сама, себя обеспечивает сама. Плохонько, но как есть.

Читайте также  Экспресс-гадание по картинке: что ждет тебя в любви

Наша девочка 20−30 лет строго следит за своим питанием, знает до миллиметра объемы своих окружностей и придирчива к оттенку кожи (он должен быть непременно с загаром уже до пляжа). Молодая француженка ест без разбору, на пляже раздевается стремительно, любое тело с наслаждением погружает в воду, убеждена, что отлично выглядит. Так оно, кстати, и есть. Выглядят они хорошо, и никакие сантиметры в этом не играют роли.

О разнице между славянкой и француженкой

Русскоязычная девочка 25−35 почти всегда демонстративная фитоняшка либо тщательно это скрывает. Если она уже стала трофеем, то делает все, чтобы этот статус сохранить и удержать. У нее целая записная книжка помощников — мастеров красоты, телефоны которых девушка с придыханием передает своим подружкам. Если нет — работает с удвоенной силой.

Француженка фитнес-залу предпочитает бег трусцой по субботам, не озабочена вопросом упругих выступающих ягодиц, понятия не имеет, какой у нее тургор кожи на внутренних поверхностях конечностей и не сливает полсостояния в антицеллюлитные массажи. Если не находится в постоянных отношениях, то легко меняет партнеров, не заморачиваясь их статусом и доходом.

О разнице между славянкой и француженкой

Наша девушка обтягивает тело во всех местах, которые, по ее мнению, стоит подчеркнуть. Француженка открывает или подчеркивает ноги и всегда оставляет пространство между телом и одеждой в верхней части тела. Струящийся верх, сложные ткани, игривый принт, очень редко — декольте.

Читайте также  СПАСАТЕЛИ НАШЛИ ТРОГАТЕЛЬНУЮ ДЕТСКУЮ ЗАПИСКУ В СГОРЕВШЕЙ 24-ЭТАЖКЕ

Наша девочка, не родившая в 30, по привычке считает себя позднородящей и опаздывающей на поезд. Переживает, обижается на подгоняющих ее родственников. Француженка к этому возрасту только-только начинает задумываться, а не хочет ли она ребенка. Причем неважно, в паре она или нет. Маме и в голову не придет сказать дочке, что «как бэ пора».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓