1 684 просмотров

Примеры смелых женщин, решившихся на беременность после 40 лет

В большинстве стран мира нормой считаются первые роды в возрасте до 30 лет. Однако многим современным женщинам не удается познать радости материнства «вовремя». Ак….
В большинстве стран мира нормой считаются первые роды в возрасте до 30 лет. Однако многим современным женщинам не удается познать радости материнства «вовремя». Актрисы, певицы, спортсменки — представительницы многих профессий вынуждены откладывать рождение первенца ради карьеры. А кто-то просто не чувствует себя готовой.

Мы вдохновляемся примерами смелых женщин, решившихся на этот важный шаг в позднем и опасном, согласно общественному мнению и рекомендациям врачей, возрасте. Предлагаем полюбоваться этими героинями своего времени.

14. 43-летняя Ева Лонгория вот-вот станет мамой впервые

Примеры смелых женщин, решившихся на беременность после 40 лет

Героиня «Отчаянных домохозяек» не спешила с материнством — видимо, потому что ждала своего прекрасного принца, а они, как известно, не приходят по расписанию. После двух неудачных браков Лонгории все-таки посчастливилось встретить настоящую любовь. Избранником актрисы стал мексиканский бизнесмен Хосе Антонио Бастон.

В декабре прошлого года в прессе появилась официальная информация о беременности Евы. Семейство Лонгория-Бастон со дня на день ожидает появления мальчика.

13. Хэлли Берри стала мамой в 42, и еще раз — в 47 лет

Примеры смелых женщин, решившихся на беременность после 40 лет

Хэлли Берри четырежды была замужем и на данный момент обходится без спутника жизни. А вот в радостях материнства она себе не отказывает. Старшая дочь Нала (на фото слева) родилась в третьем браке актрисы с фотомоделью Габриэлем Обри. Сын Масео (на фото справа) появился в союзе Берри и Оливье Мартинеса, французского актера.

Читайте также  СТЕРИАЛИЗОВАННЫЙ МУЖЧИНА УСТРОИЛ СВОЕЙ ЖЕНЕ БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ

С отцами своих детей Хэлли расставалась тяжело, у обоих отвоевывала опеку над малышами через суд. По мнению актрисы, важно как можно больше времени проводить с детьми, но и о себе не забывать. И тогда все будут счастливы.

12. Сальма Хайек родила дочку Валентину в 41 год

Примеры смелых женщин, решившихся на беременность после 40 лет

Только к 40 годам Сальма Хайек встретила своего спутника жизни в лице бизнесмена из мира моды Франсуа-Анри Пино. У пары родилась прекрасная дочь Валентина. И хотя поначалу Хайек и Пино не были женаты и даже расставались уже после рождения их первенца, сегодня они состоят в законном браке и вместе воспитывают свою дочь.

11. Ким Бейсингер родила свою единственную дочь Айрленд в 42 года

Примеры смелых женщин, решившихся на беременность после 40 лет

В 70-х Ким имела большой успех в модельном бизнесе, а в 80-х — начале 90-х была в авангарде Голливуда. Фильмы с ее участием выходили практически каждый год, а потому думать о детях было некогда.

Актриса дважды была замужем, и ее второй брак с актером Алеком Болдуином ознаменовался для Ким рождением ее единственной дочери. Кстати, став мамой, Бейсингер не перестала активно сниматься. И свой «Оскар» она получила вскоре после появления Айрленд.

Читайте также  Истории совершенно разных людей, которые столкнулись со сложностями

10. Марсия Кросс стала мамой в 45, причем смогла выносить близнецов

Примеры смелых женщин, решившихся на беременность после 40 лет

Еще одна «отчаянная домохозяйка» в нашем списке. Марсия нашла свое семейное счастье в лице брокера Тома Махони, уже пребывая в рискованном для первых родов возрасте — после 40. Но это обстоятельство не помешало актрисе осуществить свое желание быть мамой. Спустя 8 месяцев со дня свадьбы в семействе Кросс и Махони появились крошки Саванна и Иден.

9. Кортни Кокс родила свою дочь Коко Аркетт в 40 лет

Примеры смелых женщин, решившихся на беременность после 40 лет

Судьба бесплодной Моники Геллер, персонажа Кортни в сериале «Друзья», отчасти близка и самой актрисе. Только Моника никак не могла забеременеть, а вот Кортни довелось пережить 8 выкидышей. Первый был еще до того, как актрисе посчастливилось стать мамой.

Во время следующей беременности Кортни чета Кокс-Аркетт изо всех сил боролась, и в итоге на свет появилась Коко. К сожалению, подарить дочери братика или сестричку родители так и не смогли. Но актриса счастлива, что смогла принести в этот мир хотя бы одну новую жизнь.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓